MENU A 90€

LE BUFFET BOISSONS

Boukha, Whisky, Vodka, Gin, Martini, Ricard, Anisette.
Coca-Cola, Coca-Cola light, Jus d’Orange, Cocktails de fruits frais.
Eau, Perrier.

LE COCKTAIL D’ACCUEIL

Les amuse bouches, Les Pains surprises, Les Canapés assortis, Les Mini Sandwiches, 
Les Navettes, Les Fours Chauds.

LES BUFFETS A THEMES

Le buffet Norvégien

Saumon fumé, Saumon mariné à l’aneth et au citron vert,
Œufs de saumon avec blinis chauds, Carpaccio de Saumon, Tarama et blinis.

Le buffet Asiatique

Nems, Riz blanc, Riz cantonnait, Bœuf Shop suey, Nouilles sautées aux légumes, Poulet aux amandes et champignons noirs, Salade chinoise,
Sushi, Makis, Pilons caramélisés.

Le buffet Parisien

Les charcuteries fines, Epaule de veau fumé à la coupe, Corbeille de crudités
Et ses sauces, Canapés et navettes divers, Pains surprises, Pilon de poulet.

Le buffet Oriental

Minis fricassés, Minina, Minis pizza, Chawarma, Falafels, aubergine,
Pitas, Choux rouge et blanc, houmous, boulettes au cumin, Mini bricks,
Taboulé.

Le buffet Landais

Foie gras frais poêlé flambé, animation foie gras mi cuit sur toast,
Assortiments de mousse de foie de canard et de volailles.

Le Buffet Indien

Volailles au curry, Curry de légumes, Riz sautés aux épices, Brochettes indiennes.

Le Buffet TEX MEX

Minis hamburgers, Pilon de poulet, Brochette de Bœuf, Pop Corn,
Chili con carné, Fajitas de poulet, Epis de mais grillé, Tacos au guacamole.

Le buffet des desserts

Entremets (Opéra, Charlotte, Fraisier,…. à choisir parmi 4 types d’entremets.

Gâteaux individuels (Religieuse, éclair, tarte à la fraise…).

Mousse au chocolat, Crème brûlée, Petits fours frais.

Crêpes et accompagnement, Zabayons, Fruits de Saison.

Café et thé.

Notre Prestation                           

Menu  à 90 €

Cette Proposition comprend :

  • Le menu dont détail ci-joint.
  • Le nappage,
  • La verrerie,
  • Le matériel,
  • Les Centres de Tables – Verrines,
  • Le service jusqu’à 1 heure du matin,
  • La décoration florale des buffets et des tables,
  • Les marques places,

En Sus :

  • La taxe consistoriale à régler par chèque à l’ordre de l’ACIP,
  • Menu orchestre à 30 € par personne.
  • Tarif menu enfant jusqu’à 10 ans inclus

30 % de remise sur le prix de base.
Heures supplémentaires à partir de 1 heure du matin
30 % par heure et par serveur.
Le vestiaire sur demande : 110 €.