LES BUFFETS A THEMES

LE BUFFET ORIENTAL

Chawarma, Pitotes, Falafels, avec ses assortiments de salade,
(Choux blanc émincé, Brunoise de concombres et tomates, Oignons,
Aubergines frites, Sauce Houmous et Téhina).      
Feuilles de Vigne Farcies.

LE BUFFET AMERICAIN

Mini Hamburger / Frites, Nuggets de Poulet,
Mini Panini grillés à la minute :
Charcuteries, Saumon, Poulet et fines herbes,
Hot dog et ses garnitures,
Verrines de Guacamole.        

LE BUFFET NORVEGIEN

Les Miroirs de saumon fumé, Le Saumon mariné,
Les Harengs gras, le Tartare de poissons,
Le Tarama, Les œufs de saumon accompagnés de Mini blinis chauds,
Cassolettes de Rougets au Basilic.

LE BUFFET ASIATIQUE

Nems, Riz Cantonnais, Ailerons caramélisés,
Poulet au Curry et pousses de Bambou.

LE BUFFET BROCHETTES

Poulet mariné au soja,
Saumon à la citronnelle,
Canard au miel,
Thon et Saumon Marinés.

LE BUFFET CAMPAGNARD

Assortiments de Charcuteries variées,
Epaule de veau rôti à l’os.
Bâtonnets de crudités variées accompagnés d’une aïoli,
Carottes, Céleri, Radis, Concombre, Choux-fleurs, Tomates Cerise.
Pissaladière
La terrine de Campagne,
Les croûtons de Pains,
Les Petits Farcis à la Provençale,
La Farandole d’Antipastis.

LE REPAS

LES ENTREES FROIDES

Le Carpaccio de Saumon à l’Aneth et aux Câpres.
Ou
La Pétale de Saumon et son éventail de Melon, fond d’artichaut,
Avocat à la vinaigrette d’orange.
Ou
Le Duo de Foie Gras et sa Compotée de Saison (Sup. 4 €)
Ou
La Salade gourmande (Médaillon de foie gras et magret de canard fumé)
Et son Toast Grillé.
Ou
Assortiment de Poissons Fumés et son verre de Vodka (Sup. 1€)

Ou     

LES POISSONS

Le filet de Daurade rôti au four et sa Sauce à la Moutarde à l’ancienne.
Ou
Le Croustillant de Filets de Sole et Rouget à la fondue de poireaux.
Ou
La Dariole de Perche Vapeur et ses courgettes grillées.
Ou
Le Bar grillé au pastis sur lit de fenouil.
Ou
Le Mixed grill de poissons sauce champagne et
Son méli-mélo de pointes d’asperges.            
La Feuillantine de Sole et Saumon et son velouté aux herbes.

LE TROU NORMAND

Citron vert / Vodka ou Pomme verte / Calvados ou Poire / Alcool de Poire

LES PLATS

Le Médaillon de Veau Rôti aux Morilles.
Ou
Le confit de canard à la Sarladaise.
Ou
La Gigolette de Volaille farcie aux morilles.
Ou
Les Noisettes d’agneau rôties
(Au miel et romarin ou à l’anis et Menthe).
Ou
Le Magret de canard aux pommes caramélisées.
Ou
Le fondant de Volaille Privera.

LA SALADE

La douceur de Picardie

LA FARANDOLE DES DOUCEURS

Les Cascades de fruits frais,
Le Panaché de mini glaces et sorbets,
La farandole de mignardises,
La Cascade d’Entremets,
Les minis mousses au chocolat, Les Verrines de Mousses de Fruits ;
Mini crème brûlées Vanille et pistache,
Les Mini-crèpes au chocolat, Sucre et Marmelade, Les Mini Gaufres,
La Barpe à Papa et Les brochettes de Bonbons (bar Mitzva),
La Pièce montée de votre choix.

LES BUFFETS DE BOISSONS

Anisette, Boukha, Whisky, Martini, Vodka,
Jus d’orange, Coca Cola, Perrier.

Boissons à discrétion

Les Vins

La Sélection de FRYANTEL TRAITEUR

Le Champagne

Roi David

Les Accompagnements

Eau Minérale Plate et Gazeuse, Coca-Cola.
Café.  
Notre Prestation

Menu Gourmand à 85 €

Cette Proposition comprend :

  • Le menu dont détail ci-joint.
  • Le nappage,
  • La verrerie,
  • Le matériel,
  • Les Centres de Tables – Verrines,
  • Le service jusqu’à 1 heure du matin,
  • La décoration florale des buffets et des tables,
  • Les marques places,

En Sus :

  • La taxe consistoriale à régler par chèque à l’ordre de l’ACIP,
  • Menu orchestre à 30 € par personne.
  • Tarif menu enfant jusqu’à 10 ans inclus

30 % de remise sur le prix de base.
- Heures supplémentaires à partir de 1 heure du matin
30 % par heure et par serveur.
- Le vestiaire sur demande : 110 €

LE COCKTAIL DE BIENVENUE

LES ASSORTIMENTS DE MISE EN BOUCHE

Servi sur buffets et Plateaux

Noix de cajou salés variantes, Noisettes, Amandes grillées, Olives.

Canapés salés

Saumon fumé, Asperge, Hareng, Anchois,
Concombre œufs de saumon, Cœur de palmier et Tarama,
Tomate et Tapenade, Artichaut et Mousse de Thon.

Fricassées et Minina.

Navettes farcies à la mousse de thon.

Pains surprise fourré au saumon, Poulet fines herbes et Tarama.

Bricks, Mini pizza, Feuilletés aux Olives et Saumon,
Merguez cocktail, Saucisse cocktail, Mini Boulettes sauce tomate.